Кухни под заказ или готовые изделия в Бресте

Кухни под заказ - Фото 4

16 Ноя Кухни под заказ или готовые изделия в Бресте

Кухня – главное место в любой квартире или доме. Эта «святая святых» хозяйки дома, а для многих, ещё и место принятия пищи, встречи с гостями и частых чаепитий с родственниками. Вот почему атмосфера и комфорт домочадцев зависит от обстановки в этом помещении, подобранной мебели и её удачной расстановки.

Покупка кухонной мебели: с чего начать?

Первая проблема, на которую следует обратить внимание – покупка готовой кухни или кухни под заказ. Первый вариант наверняка окажется более оперативным и бюджетным, однако, если планировка помещения нестандартная, не стоит упускать возможности использовать каждый квадратным метр с умом и рациональностью.

В каждой квартире или доме есть свои нюансы кухонного пространства, и не всегда получается подстроить под них готовую кухонную мебель. В таком случае, кухня под заказ будет хорошим решением, так как она позволит принять во внимание погрешности и решить проблему свободного пространства, желаемого расположения мебельных предметов.

Секрет успеха многих современных компаний, изготавливающих мебель под заказ, прост. Сотрудничество состоит из следующих этапов:

  • Выезд мастера на дом с целью оценить пространство и с высокой точностью измерить габариты.
  • Компьютерное проектирование. Оно позволяет исключить любые неточности, внести коррективы, при этом сэкономить деньги и время заказчика.
  • Создание мебели на своём оборудовании, что обеспечивает гарантию качества и полное сервисное обслуживание.

Кухни под заказ - Фото 1

Как сделать правильный выбор?

Заводя разговор о покупке новой мебели для кухни, стоит отметить, что наибольшим спросом пользуются изделия из крашеного МДФ. Главная причина такого предпочтения состоит в возможностях, внутренних и внешних характеристиках материала. Цветовая гамма представлена более, чем 3000 цветами. Также возможны разные варианты покрытия – глянец, мат, шёлк. Глянцевые кухни из крашенного МДФ – это эстетично, практично и стильно. Именно поэтому они очень популярны.

Кухни под заказ - Фото 2

Какие преимущества такой мебели?

Их можно представить так:

  • Экологичность. Материал абсолютно безопасен для окружающих и не вызывает аллергии.
  • Стойкость к влиянию внешних факторов (приготовление пищи, уборка).
  • Большое разнообразие цветовой гаммы (удачное сочетание цветов).
  • Податливость в создании контуров и форм.
  • Приемлемая цена.

Кухни из крашенного МДФ – это современное решение, которое даёт возможность сэкономить деньги и добиться результата, который превзойдёт все ваши ожидания.

Кухни под заказ - Фото 3

Преимущества кухонь под заказ перед готовыми изделиями

Кухня, созданная по индивидуальному заказу – это современное решение, при помощи которого можно сэкономить и получить отличный результат, который превосходит все ожидания.

Современная кухня – это не просто помещение, где готовят еду. Это особый мир, наполненный уютной домашней атмосферой, где всегда тепло и удобно. Но для создания такой атмосферы не лишним будет обратить внимание на интерьер помещения.

Заказываемая мебель должна быть оснащена большим количеством полочек и ящиков для расположения кухонных приборов. Помимо этого, важную роль играет и конфигурация помещения, а также его размеры. Наряду с этим, она должна сочетаться с общим интерьером дома.

Кухни под заказ - Фото 4

Как правильно выбрать дизайн?

Независимо от того, решите ли вы покупать кухню по заказу или выберете готовое изделия, первое, что стоит сделать – выбрать дизайн. Он зависит от вкусовых предпочтений клиента.

Принимая во внимание то, что к дизайну предъявляют массу требований, при заказе кухни внимание уделяется таким моментам:

  • Стилевое решение.
  • Материал, который используется для производства.
  • Цветовая гамма.

Стиль – важный критерий, определиться с которым важно ещё на начальном этапе. Если вы не желаете часто обновлять кухню, но хотите, чтобы её дизайн был актуален на протяжении долгого времени, лучше обратить внимание на классические изделия, не сдающие позиций и являющиеся эталоном вкуса. Кухни в классическом стиле зачастую выполнены из натурального дерева, поэтому имеют высокую цену. Но, если финансовая возможность есть, то такой изысканный выбор прослужит десятилетиями.

Альтернатива классического варианта – стиль модерн, которому примечательный вычурные формы. Минимализм характерен данному стилю, но он предполагает полную оптимизацию и функциональность пространства.

Придерживаясь дизайна интерьера своего жилища, удастся выбрать ту мебель, которая будет гармонично сочетаться с той атмосферой, которую вы создали.

Кухни под заказ - Фото 5

Трудности выбора: готовая кухня или заказ по индивидуальным меркам?

Покупка готовой кухни – вариант простой, но не всегда правильный. Ведь для того, чтобы все изделия заняли своё место и всё было организовано максимально удобно, не обойтись без замеров помещения. После, используя иллюстрированный каталог одного из интернет-магазинов, узнайте подробнее о моделях гарнитурах. Сопоставив их габариты, осознайте, какой из вариантов наиболее приемлемый.

Модульная мебель – отличная альтернатива готовой кухни. Сейчас производители представляют большой выбор элементов, выбирая которые, можно подобрать модули (кухонный гарнитур) разных размеров и функционального назначения. Подбирая изделия по элементам, вы сможете удачно подогнать комплект под параметры своей кухни.

Подобрать мебель под свою кухню будет проще, если использовать для этого специальный онлайн-калькулятор. Так у вас получится провести визуализацию проекта в формате 3-D, а также подсчитать предварительную стоимость выбранного комплекта мебели.

Покупка кухонной мебели на заказ позволит решить любые проблемы – обыграть необычную и не очень удобную планировку и сделать помещение привлекательным – подобрать материал, стилевое решение, фактуру, фурнитуру, наполнение.

Кухни под заказ - Фото 6

Где купить долговечную мебель?

Задумываясь над покупкой готовой кухни или кухни под заказ, помните, что лучшим решением будет сделать это в:

  • Проверенном магазине, торгующем изделиями от производителя.
  • Интернет-магазине, где товары представлены во всех ракурсах и с подробными описаниями и ценами.

Так у вас получится снизить риск покупки некачественных изделий к минимуму. К тому же, это позволит избежать переплат, ведь когда в цепочке продаж есть хоть один посредник, покупатель переплачивает определённую сумму денег.

В нашей компании представлено большое количество кухонь под заказ, а для тех, кто не хочет заморачиваться с выбором – есть готовые конструкции. Только здесь представлены оригинальные кухни под заказ в Бресте по низким ценам. Но вас также порадует возможность воспользоваться услугой доставки.

К тому же, цены на всю продукцию приятно удивят. Обращаясь за покупкой к нам, можно не переживать о чём-либо – это здравая идея и вам удастся подобрать что-то, подходящее по всем параметрам, в том числе и по цене. Опытные консультанты помогут быстрее сориентироваться и оформить заказ.