Преимущества изготовления мебели под заказ

17 Дек Преимущества изготовления мебели под заказ

Люди часто делают ремонт, поэтому нередко возникают трудности в обустройстве жилой площади, появляются сомнения при выборе того или иного варианта мебели.

В современном мире уже давно практикуется изготовление мебельных изделий под заказ. Большинство магазинов способны предоставить богатый ассортимент бытовой мебели на разный вкус. Даже самый привередливый покупатель сможет для себя что-нибудь подобрать.

Однако при покупке готовой мебели в магазине нередко возникают трудности с выбором подходящей расцветки, стиля или размеров. Такой проблемы на сегодняшний день легко избежать, заказывая мебель по индивидуальным требованиям.

Так в чем же достоинства мебели, выполненной под заказ?

Дизайн кухни - Фото 5

Нестандартная конфигурация

Чаще всего потребность в изготовлении мебели под заказ возникает при наличии в квартире или доме каких-либо нестандартных конструкций и форм. Это может быть и выпирающий угол, и проём, ниша или перестроенная комната. Поэтому довольно тяжело сразу подобрать в данном случае готовую мебель.

Нередко возникает вопрос и в выборе подходящего дизайна. На сегодняшний день, магазины способны удовлетворить почти любой каприз покупателя. И всё же человек, при благоустройстве своего жилья, часто хочет найти для себя что-то индивидуальное, не такое как у всех.

В данном случае изготовление мебели под заказ, также сможет помочь в решении сложившейся проблемы. Вы легко можете обсудить с изготовителем и размер, и ту цветовую гамму, которая больше всего понравится именно вам.

Материалы и фурнитура

Ещё одним плюсом заказывать мебель по индивидуальным требованиям, является возможность выбора материалов изготовления и фурнитуры. Сейчас принято считать, что зарубежная мебель более качественная, чем мебель местной сборки. Но это мнение спорно и давно устарело.

Известно, что при поточном изготовлении мебели фабрики используют один и тот же сырьевой материал и такие же столярные принципы. Поэтому заказывая мебель под заказ, вы легко добьётесь качества. Ведь в этом случае вы сами выберете фурнитуру, материал, размеры и дизайн будущей мебели.

Индивидуальные пожелания

Кроме внешнего вида, также можно заказать и внутреннюю составляющую мебельного изделия. Возьмём, к примеру, подвесной шкаф для посуды. Его изготовление происходит по определённому стандарту.

Однако, зачастую, такой подход не соответствует требованиям и пожеланиям заказчика. Поэтому, при изготовлении мебели под заказ, мастера ФАЙРУМ выполнят любые пожелания по поводу размеров и расположения внутренних полок, а также, в какую сторону будут открываться дверцы.

Заказывая мебель у нас, вы будете принимать минимальное участие в этом процессе. Мы сами все сделаем в наилучшем качестве и виде.